• Videos
  • En Vivo

MQLTV.COM

En vivo

requisitos

DATO ÚTIL: Sepa cómo postular a la Work and Holiday en Dinamarca

Escrito por MQLTV

    ¡TOMA NOTA! Esta vez, Dinamarca ofrece el programa de “Work and Holiday” para todos los chilenos que quieran viajar a dicho país a trabajar, sumándose así a otras naciones que tienen iniciativas similares, como Australia.

    dinamarca1

    Durante  un período de residencia de 12 meses los participantes en el programa podrán trabajar hasta 6 meses en Dinamarca y podrán además, sin un permiso especial, participar en estudios o perfeccionamientos durante el mismo período de tiempo.

    A continuación, revisa todos los detalles del Work and Holiday en Dinamarca que recopiló el sitio t13.cl

    Requisitos

        – Ser ciudadanos chilenos y tener residencia en Chile

        – Tener vacaciones como propósito principal

        – Debe tener mínimo 18 años y no haber cumplido 31 año al momento de postular

        – El postulante no podrá estar acompañado por familiares

        – El postulante no podrá haber tenido antes residencia de Working Holiday en Dinamarca

        – Debe tener un pasaporte vigente  y con vigencia mínima de 3 meses más allá de la fecha programada de regreso

        – Debe tener un pasaje válido de regreso o poder mostrar que cuenta con los medios para adquirirlo

        – Debe tener los medios para costear la primera parte de su estadía en Dinamarca, o sea 1.620.000 pesos chilenos, que equivale a 15.000 coronas danesas

        – El postulante debe contar con un seguro de viaje y enfermedad por el mínimo de 30.000 euros con cobertura  durante todo el período de estadía.

    dinamarca2

    ¿Cómo y dónde postular?

    El Work and Holiday se puede solicitar en cualquier momento durante el año.

    Para contar con un procesado expedito de la solicitud, es muy importante que incluya toda la información requerida y los documentos necesarios.

    El formulario de solicitud (WH1) se puede obtener en el sitio de web del Nuevo en Dinamarca. Sigue cuidadosamente las instrucciones dadas en el mismo formulario y asegúrese de adjuntar la documentación especificada en el formulario. Si llenas el formulario a mano, escribir con letras de imprenta en mayúscula, clara y en inglés.

    Sigue Leyendo Aquí Deja tu Comentario
    VIDEO DESTACADO

    Ahora en MQLTV

    Comentarios